Tugas kader pembangunan desa dalammeningkatkan partisipasi masyarakat terhadap pelaksanaan pembangunan fisik di desa Sanharjo,kecamatan Ngaglik Kabupaten Sleman Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - RAZAK, Latif Maulana (1996)
x,68[11]lembar ilus 29cm