Hubungan antar tingkat pengetahuan,sikap tentang hygenie perseorangan dengan kejadian penyakit kulit koreng jamur,penduduk desa Kalitirto Berbah Sleman yang tercatat sebagai pasien pengunjung puskesmas Berbah I sleman pada tahun 1995 - DARININGRUM (1995)
v,47[15]lembar ilus 30cm