Pengaruh keterlibatan buruh wanita industri batik"Wijirejo" terhadap tingkat kehidupan keluarga di Kecamatan Pandak,Kabupaten Bantul Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - ALYANDU, Lucia Maria Liduvina (1993)
x,103[30]lembar ilus 30 cm