Administrasi pelaksanaan pengawasan dan pengendalian proyek penanaman modal dalam negeri pada Badan Koordinasi Penanaman Modal Daerah Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - DWIARYANI, Yanti (1991)
xiii,102.[21] lembar ilus 30 cm