THE WONDERFUL Islands Maluku Membangun kembali Maluku dengan nilai-nilai dan khazanah lokal,serta prinsip entrepreneurial government,beragama potensi dan peluang investasi Penulis, Budut W.Andibya...[et.al];editor, Yoyok Widoyoko - Andibya, Budut W; Widoyoko, Yoyok (2008)
xxx,345 hlm ilus 20 cm