Kepemimpinan agape: sebuah pelajaran indah tentang kepemimpinan impian rohani dari kehidupan R. C. Chapman - Robert L. Peterson, Alexander Strauch; penerjemah, David Robert Sitorus (1995)
ix, 130 hlm.; 19 cm.