Keperawatan medikal bedah : asuhan keperawatan pada pasien dengan gangguan sistem pernapasan / Irman Somantri; editor, Shelvy Dwi Citra - SOMANTRI, Irman ; SHELVY DWI CITRA (Salemba Medika, 2008)
149 halaman : ilustrasi ; 24 cm