Penelitian sosial ekonomi daerah asal Kal. Serut, Kal. Watu Gajah Kab. Gunung Kidul DIY Departemen Tenaga Kerja & Transmigrasi Direktorat Jendral Transm,igrasi Kanwil DIY - YOGYAKARTA. Kantor Wilayah Transmigrasi (1980)
x, 43 hlm ilus 32 cm