Keputusan Presiden RI Nomor 17 tahun 2000 tentang pelaksanaan anggaran pendapatan dan belanja negara dilengkapi : Keputusan Presiden RI Nomor 18 tahun 2000 tentang .. - INDONESIA. Presiden (Keputusan Presiden RI No. 17 tahun 2000 tentang ...) (2000)
xi, 224 hlm 22 cm