Budidaya jambu mete (Anacardium accidentale l) Di wilayah unit Pengembangan Perkebunan Wilayah Khusus(P2WK) jambu mete Imogiri Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta Disusun oleh Maksinus genapan Tukan - TUKAN, Maksinus Genapan (1995)
vii, 45 [6] lembar ilus 28 cm