University Entrance Exam Preparation : Persiapan tes bahasa Inggris untuk masuk Universitas Negeri/ Swasta/ Slamet Riyanto, Nurudin Prihartono. - SLAMET RIYANTO; Nurudin Prihantoro (2012)
VIII, 339 hlm ilus 28 cm