Statistik keuangan pemerintah daerah prop. 1996-1997/ 1989-2000 financial statistik of province goverment 1996-1997-1999-2000 Badan Pusat Statistik - INDONESIA. Badan Pusat statistik (Badan Pusat Statistik, 2001)
xxi, 150 hlm ilus 28 cm