UNDANG - UNDANG Republik Indonesia nomor 36 tahun 2009 tentang kesehatan & Rumah sakit,Undang - undang Republik Indonesia nomor 44 tahun 2009. - Kesehatan-Undang-undang dan peraturan (Novindo Pustaka mandiri, 2009)
ix, 188,25 hlm 21 cm