PERATURAN tindak lanjut perpajakan Januari 01-Juni 01 ketentuan umum dan tata cara perpajakan, pajak penghasilan, pajak pertambahan nilai barang dan jasa dan pajak penjualan atas barang mewah (Eka Jaya, 2001)
xxxii, 1012 hlm. : ilus. ; 21 cm.