LAHIRNYA Propinsi Timor Timur dokumentasi tentang proses dekolonisasi Timor Timur dan pembentukan Propinsi Daerah Tingkat I Timor Timur Machmuddin Noor ... [et.al] - Noor, Makhmuddin (BP.Alda, 1977)
347 hlm ilus 23 cm