Kajian sosiologi terhadap naskah Sutan Malin Demam / penulis, Zuraida Tanjung, Warisman Siraga; penyunting, Siti Maria - TANJUNG, Zuraida; Siraga, Warisman; Siti Maria (Depdikbud RI, 1996)
xii, 130 hlm : ilus ; 21 cm