KABINET pembangunan IV beserta buku alamat pejabat negara RI = 4 th. development cabinet & book of addresses of state functronaries of th Republic of Indonesia 1983 (Badan Penerbit Almanak RI, 1983)
599 hlm ilus 22 cm