Bustan tanam bunga kebijakan Syeikh Musliuddin Sa di Shirazi ; penerjemah, Jumailatus Solehah ; editor, Sholeh Gisymar - SHIRAZI, Syeikh Musliuddin Sa di; Gisymar, Sholeh; Solehah, Jumailatus (Navila, 2002)
vii, 234 hlm. 20 cm.