Kodifikasi peraturan perundang-udangan bidang pertanahan dan keuangan Biro Organisasi Setda Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - YOGYAKARTA. (Propinsi) Sekretariat Daerah (Biro Organisasi Setda Propinsi DIY, 2000)
xxxv, 105 lembar 32 cm