Prosiding pertemuan dan presentasi ilmiah Penelitian Dasar Ilmu Pengetahuan dan teknologi nuklir 8 Juli 2003 di Yogyakarta - PERTEMUAN DAN PRESENTASI ILMIAH PENELITIAN DASAR ILMU PENGETAHUAN DAN TEKNOLOGI NUKLIR (Pusat Penelitian dan Pengembangan Teknologi Maju Badan Tenega Nuklir Nasional, 2003)
...Buku ilus 29 cm