PELAKSANAAN anggaran pendapatan dan belanja negara (Keppres no : 16 thn 1994) Pengganti Keppres no.29 tahun 1984 dilengkapi : Undang-undang no.1 tahun 1994 tentang APBN tahun anggaran 1994 / 1995 - INDONESIA (Keputusan,Instruksi,dsb) (1994)
X, 306 hlm 22 cm