Revitalisasi fungsi panti sosial : Study kasus di panti sosial eka psikotik Pojoreken , Medan Provinsi Sumatera Utara SRI PRASTYOWATI - SRI PRASTYOWATI; Putri, C. Elly Kumari Cahya (2010)
X, 64 hlm 21 cm