Laporan pertanggung jawaban Bupati kepala Daerah tingkat II Kulon Progo kepada Presiden RI melalui menteri dalam negeri tentang hasil-hasil pelaksanaan tahun ketiga.. - KULON PROGO. Kabupaten (1997)
255 hlm 21 cm