Laporan hasil pengolahan rancangan anggaran pendapatan dan belanja daerah propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta tahun anggaran 1986/1987 - YOGYAKRTA (daerah Istimewa) Pemerintah Daerah; Team penyusunan anggaran pendapatan dan belanja daerah (1986)
43 hlm 32 cm