Undang-undang dasar 1945 pedoman penghayatan dan pengamalan pancasila ketetapan MPR no. 11/MPR/1978 garis-garis besar haluan negara ketetapan MPR no. 11/MPR/1998 - INDONESIA. [Undnag-Undang Dasar 1945] (1998)
258 hlm 20 cm