Pengembangan industri kecil alat-alat rumah tangga di kalurahan Sendangtirto, kecamatan Berbah kabupaten Sleman, Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - SUKRON, Ahmad; Sunaryo, Yoyok; Susanto, Jupri (1994)
75 lembar ilus 29 cm