Peraturan Menteri Dalam Negeri nomor 11 tahun 1975 tentang contoh-contoh cara penyusunan anggaran pendapatan dan belanja daerah, pelaksanaan tata usaha keuangan daerah dan penyusunan perhitungan anggaran pendapatan dan belanja daerah - INDONESIA. Departemen Dalam Negeri (1975)
71 hlm ilus 32 cm