Identifikasi kesulitan-kesulitan yang dialami siswa kelas 1 dalam menyelesaikan soal cerita matematika di sekolah menengah pertama negeri 4 Yogyakarta - KURNIAWATI, Dwirini (1996)
xv, 97 lembar ilus 30 cm