Hubungan antara keaktifan mengikuti pembinaan rohani Islam (Binrohis) dan pengamalan shalat dengan pelayanan pasien para perawat di RSUP DR. Sardjito Yogyakarta - MUKIMAH (1996)
xi, 96, [38] lembar ilus 30 cm