Rath and strongs six sigma advanced tools pocket guide Agustina A Stagliano ; penerjemah, Tim Penerjemah Penerbit Andi - STAGLIAN0, Agustina A; Tim Penerjemah Penerbit Andi (Andi, 2005)
xiv, 250 hlm 10x15 cm