Tahapan mendidik anak : teladan Rasulullah = Athfaalul muslimin kaifa robbaahum nabiyyul Amiin / Jamaal Abdur Rahman - RAHMAN, Jamaal 'Abdur; ZUBAIDI, Bahrun Abubakar Ihsan; Sumbodo; Usman, Edi (Irsyad Baitus Salam, 2005)
351 hlm 22 cm