Identifikasi sumber dan potensi kesejahteraan sosial masyarakat Sosrowijayan melalui usaha wisata di Kotamadya Yogyakarta / Gunanto Surjono - SURJONO, Gunanto (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pelayanan Kesejahteraan Sosial, 1996)
iv, 52 hlm. : ilus. ; 22 cm.