Struktur puisi Indonesia dalam Majalah Panji Pustaka, Pujangga Baru, Panji Islam dan Pedoman Masyarakat Periode 1935-1939 - SUYATNO, Suyono; Dwi Pratiwi; Sunarti, Sastri; Hakim, Zaenal (2000)
vii, 120 hlm 21 cm