Adjektiva dan Adverbia dalam bahasa Indonesia - Sasangka, Sry Satriya Catur Wisnu; Indiyatini, Titik; Almanar, Alma Evita; Tri Saptarini (Pusat Bahasa Departemen Pendidikan Nasional, 2000)
viii, 109 hlm ilus 21 cm