Pengetahuan, sikap, keyakinan dan perilaku dikalangan generasi muda berkenaan dengan perkawinan tradisional di kota Semarang, Jawa Tengah Tim penyusun Moertjito [et al.] ; penyunting, Ramli, Nawawi - Nawawi, Ramli (Badan Pengembangan Kebudayaan & Pariwisata Deputi Bidang Pelestarian & Pengembangan Budaya Balai Kajian Sejarah)
xii, 138 hlm ilus 24 cm