Pendataan di bidang kelembagaan pada perangkat dekonsentrasi/desentralisasi di lingkungan pemerintah Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - YOGYAKARTA (Daerah Istimewa). Pemerintah Daerah (1986)
ii, 290 lembar ilus 32 cm