Fungsi kader pembangunan desa dalam mengefektifkan lembaga ketahanan masyarakat desa terhadap partisipasi masyarakat dalam pembangunan masyarakat desa Kecamatan Moyudan Kabupaten Sleman Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - NASTATA, Hanoom (1994)
xi, 213, [12] lembar