Tafsir fi zhilalil qur an dibawahnaungan Al-Qur an Sayyid Quthb ; penerjemah As ad Yasin, Abdul Aziz Salim Basyarahil, Muchotob Hamzah ; ilustrasi, Edo Abdullah - QUTHB, Sayyid; Yasin, As ad; Basyarahil, Abdul Aziz Salim; Hamzah Muchoton; Abdullah, Edo (Gema Insani, 2004)
18 jilid 23 cm.