Keberadaan paguyuban-paguyuban etnik di daerah perantauan dalam menunjang pembinaan persatuan dan kesatuan (Kasus etnik banjar dalam paguyuban kalam, di surabaya Lindyastuti, Setiawati, Siti Maria ; penyunting, Suhardi - SETIAWATI, Lindyastuti; Siti Maria; Suhardi (Bagian Proyek pembinaan dan pengkajian Kebudayaan masa kini Direktorat Sejarah dan nilai.., 1999)
xiii, 92 hlm. ilus. 21 cm.