Gotong royong. Memperingati 15 Tahun jalinan persahabatan SIF dengan Indonesia - [Tidak Terdaftar] (Singapore International Foundation, 2007)
Gotong royong. Memperingati 15 tahun jalinan persahabatan SIF dengan Indonesia