Industrialisasi serta pembangunan sektor pertanian dan jasa menuju visi Indonesia 2030 - SASTROSOENARTO, Hartarto (GRAMEDIA, 2006)
Industrialisasi serta pembangunan sektor pe rtanian dan jasa menuju visi Indonesia 2030