MENJADI MILENIAL AKTIF DI INDUSTRI KREATIF - JOHN AFIFI (Laksana, 2019)
Masa muda hanya di habiskan untuk bersenang-senang ? itu sudah biasa. Tapi, jika masa mudi diisi dengan berkarya, ini baru luar biasa. Bagi kamu yang masih muda, semangat berkarya, berkreasi, dan berinovasi, buku ini sangat cocok jadi bacaan yang menginspirasi. Inilah buku yang mengajakmu membuka mata bahwa sangat banyak peluang yang bisa kamu manfaatkan di masa muda. Peluang-peluang tersebut tidak hanya berguna meningkatkan skill-mu, tetapi juga bisa menjadi lahan bisnismu. menjadikan hobi sebagai pekerjaan juga bukanlah yang tidak mungkin dilakukan oleh generasi milenial. Ada bermacam pekerjaan di industri kreatif yang mampu menjadikanmu sebagai anak muda mandiri, sukses , bahkan mendunia dengan karya. Semua di bahas secara jelas di buku ini. Tunggu apa lagi? Mulailah dengan membaca buku ini. Jangan tunggu nanti!