UNDANG-UNDANG INFORMASI & TRANSAKSI ELEKTRONIK - TIM LEGALITY (LEGALITY, 2017)
Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 19 Tahun 2016 tentang Perubahan Atas Undang-Undang Nomor 11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik