Bangsa ke-13 Sang Penguasa Dunia - HAKIM, Manshur 'Abdul (Mizania, 2015)
Siapakah bangsa ke-13? Mengapa mereka disebut demikian? Apakah kita termasuk keturunan mereka? Benarkah mereka menguasai dunia? Lalu, apa yang mereka kuasai? Bagaimana pula pengaruh keberadaan mereka terhadap kehidupan sosial, agama, ekonomi, dan politik di dunia? Semua pertanyaan dan keraguan Anda terjawab dalam buku ini. Mulai dari asal-usul, sejarah, kehidupan sosial, politik, ekonomi, dan agama bangsa ke-13 yang tersebar hampir di seluruh belahan dunia, serta pengaruh mereka terhadap kebijakan di dunia internasional dibahas tuntas oleh Manshur 'Abdul Hakim. Pun, misteri 12 bangsa yang hilang yang konon hidup di bawah tanah dan akan muncul menjelang Kiamat diungkap secara rinci dengan gaya bahasa yang mudah dipahami. Dengan disertai beberapa referensi yang padat menjadikan buku ini lebih unggul dibandingkan dengan buku lain yang sejenis.