Kausa Yang Halal Dan Kedudukan Bahasa Indonesia Dalam Hukum Perjanjian - KOSASIH, Johannes Ibrahim (Sinar Grafika, 2019)
Buku ini membahas secara tuntas dan komprehensif baik dari sudut teoritis dan praktik berkaitan dengan kausa yanghal dan penggunaan bahasa indonesia dalam perjanjian, sehingga layak di baca oleh praktisi, akademisi dan mahasiswa.