Putusan Nomor 005/puu-IV/2006 pengujian UU No. 22 Th 2004 tentang komisi yudisial pengujian UU No.4 Th 2004 Tentang kekuasaan kehakiman ... - [Tidak Terdaftar] ([Tidak Terdaftar], 2006)
Putusan No. 005/PUU-IV/2006 Pengujian UU No.22 Th 2004 tentang komisi yudisial ...