Bunga Rampai Ketenagakerjaan, Kepemimpinan, dan Membina Hubungan di Tempat Kerja - Khakim, Abdul , Maulana Rifqie Rizaldy (Mandar Maju, 2017)
Penyusuanan buku ini di rangkum secara tematis yang terdiri 4 bab, yaitu : Bab I - Ketenagakerjaan, yang membahas hal-hal aktual ketenagakerjaan di eranya. Bab II - Kepemimpinan, yang membahas hal-hal mendasar tentang kepemimpinan. Bab III - Membina Hubungan di Tempat Kerja, yang membahas hal-hal mendasar bagaimana membangun hubungan di tempat kerja guna menciptakan kondusivitas lingkungan kerja yang aman, nyaman dan dinamis. Bab IV - yang membahas hal-hal yang sifatnya generalis tetapi masih ada hubungannya dengan sumber daya manusia dan peningkatan kapasitas yang dituliskan secara khusus.