Dosa-dosa Suami Istri yang Menutup Pintu Rezeki - MASJHUR, IBNU MAS’AD (ARASKA PUBLISHER, 2018)
Buku ini merupakan salah satu buku Agama dari Araska Publisher yang menjelaskan tentang berbagai dosa dala rumah tangga yang dapat menjadikan tutupnya pintu Rezeki dalam Keluarga.