Statistik Untuk Bisnis dan Ekonomi - SUJARWENI, Wiratna (Pustaka Baru Press, 2015)
Buku ini berisi materi-materi statistik, disertai dengan rumus-rumusnya.untuk mempermudah pemahaman, setiap materi diberikan cintoh kasus bidang bisnis dan ekonomi beserta penyelesaiannya.