Panduan Lengkap & Praktis Budidaya Itik yang Paling Menguntungkan - Elisa (Garuda Pustaka, 2019)
Buku panduan lengkap dan praktis budidaya itik yang paling menguntungkan ini isinya full color. Buku ini jg bisa untuk semua orang dan mudah dipraktekan dan terbukti sukses. Selamat mencoba!!